Любовь растаяла

Любовь растаяла, как утренний туман,
А может это не любовь, а лишь обман,
А может просто всё затмила пелена
И у развилки двух дорог стою одна.

Любовь растаяла, как тает в сердце лёд.
О том, что будет, я всё знала наперед
И потому пылало сердце, как в огне,
А пепел ветер разметал в холодной мгле.

Горела в небе одинокая звезда
И мчались мысли, словно мчатся поезда.
Любовь растает - я всё знала наперёд...
Любовь растает, как весною тает лед.

Всё утечет слезой, как вешняя вода.
И ты исчезнешь - мы расстались навсегда!


Рецензии
Не тает в сердце моём лёд,
Окутана пургою вся душа.
Не запаслась теплом я наперёд,
Обман кругом,мне не до сна!

С весенним теплом.

Юрий Колдашов   17.03.2019 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрочка, за комментарий)))
Улыбнули)))

Надежда Антонова-Маковик   23.08.2019 22:09   Заявить о нарушении