Наше лето в дубовом саду

               

Мне бы все повернуть назад
И вернуться в то тёплое лето,
В тот уютный дубовый сад,
В ту беседку, складную дуэтом...
Взять бы снова, как раньше за руку
И пройти, наслаждаясь травой,
По дороге цветы нюхать,
Щурясь от тёплых ветров,
Под нежным солнцем целоваться,
Не чувствуя жары,
И любовью упиваться,
И не ждать весны,
И снова в той беседке
Беседы пустые вести,
Услышав хруст дубовой ветки,
Друг другу признаться в любви...
Наслаждаться б этим летом
И купаться в нем, как в реке,
Напиваясь загаром этим,
Чтобы снова рука в руке...
И вернуть бы его нескончаемо,
И вернуть бы его навсегда...
Я б жила в этом мире случайном,
Чтоб смотреть на твои глаза,
Но время равнодушное дело —
Оно не следит за мной и тобой...
Ему все равно...
И нам надоело,
Надо снова идти вперёд


Рецензии