С Новым Годом!

С Новым Годом!

С Новым Годом поздравляю и курантов вам желаю!
Тост не поднимать и не ждать Двенадцатый удар.
Старый Новый Год - вот!

По востоку на столе пусть гуляет свинка
лишь с шестого февраля.

И колпак не надевать - Санта Клаус подождёт!
Здравствуй Дедушка Мороз!
Старый Новый Год!

P.S. Найдите пять исправленных ошибок.


Рецензии