Игра в шок

Судьба произвела удар.
Вы устояли.
Но новый - большая беда,
Как ожидали...

Не лучше ль обмануть Судьбу:
" Я шок изведал!"
Изобразить - совсем разбит.
" Гигант-победа!

Угомонись и отвяжись."
...Я страх скрываю
За тех, кто для меня - вся жизнь.
Хожу по краю.

"Растоптанной считай меня."
Я подыграю.
"И торжествуй, мой вид черня".
Боль, крах - признаю

Строкой есть риск разоблачить
Огонь без дыма.
Таюсь. Пытаюсь защитить
Своих любимых.

11.01.19


Рецензии
Галина! Своих любимых мы за них горой! Будь счастлива!

Тамара Мелека   19.01.2019 20:16     Заявить о нарушении