Убей меня на рассвете

Убей меня на рассвете,   
Пока не исчезнет туман, 
Растворившись в грехе,

Который развеет ветер,
Лукавый и мудрый шаман,
Ниспустившись к реке.

Укрой моё тело ложью,
Пока не проснулась заря,
Осветив уголок,

Где поле покрыто рожью,
Поспевшей без сна, втихаря
Средь забытых дорог.

Забудь терпкий вкус объятий,
Остывших к утру насовсем,
Не оставив причин

Остаться в плену измятых,
Пропитанных горечью тел
Простыней и личин.


Рецензии
Может благодать аргазмов попробовать посылать Богам?! И всё изменится?:)
Ом рам

Александор Дорошенко   12.01.2019 22:07     Заявить о нарушении
всё может быть, а может и не быть)

Рената Каман   13.01.2019 01:36   Заявить о нарушении