Не верь - рондель

Не верь пустому многословью,
Не верь льстецам и хвастунам,
Не верь обманщикам, лгунам,-
Соврут, не поведут и бровью.

Чтобы лицо не рдело кровью
От лжи, хулы, пришедших к нам.
Не верь пустому многословью,
Не верь льстецам и хвастунам.

Поверь, не повредят здоровью
Слова любви, поверь словам,
Не убегай к обманным снам,
А чувству верь, "пронзён любовью".
Не верь пустому многословью.
              6.07.2007 г.


Рецензии