Холодно, однако!

В белой бесконечности,
Почти что, нет просвета,
А так порою не хватает
Тёплого ветра, солнца и лета.
Всюду кружат метели
Уничтожая все краски
И ветер шлёт снежинки
В прищуренные глазки.
Ледяная бушует стихия
И, кажется, так будет всегда,
И дворник ругается матом
До, после, вовремя труда.
Но сколько бы льда не скопилось,
Всё ближе красотка весна
И, даже, ещё в отдаленье,
Всем дарит надежду она.


Рецензии