Новый день по лунному календарю всё по плану

Только что начался такой лунный день по календарю, в который следует осторожно обращаться со словом, потому что каждое слово до предела сегодня наполнено сакральным смыслом. Просите только хорошего себе и людям, не вступайте ни с кем в конфликты и не говорите ничего лишнего, как бы иные на том не настаивали. «Слово не должно опережать мысль» - записано в пояснениях к календарю по Луне. Будьте улыбчивы в любой ситуации и внутренне сдержаны. Сегодня день, когда всё нужно делать по плану. Но если вы желаете попросить о хорошем, о том, что вас беспокоит, и что надо решать – то лучше всего попросить, чтобы Творец во всех его ипостасях снял с тех, о ком вы сильно беспокоитесь, чужую зависть и различные заговоры, типа «венца безбрачия». Начните сегодня об этом просить, и велика вероятность, что всё сложится очень удачно.


Рецензии