Тонут корабли

          

Тонут, тонут корабли
В глубине твоих синих глаз.
Расплескались их миры — рано,
Им время не сейчас.

Их пора ещё не настала,
Но туман их развеян в пыли,
Наш корабль слегка укачало,
Он плещется о волны твои.

Наши долгие белые ночи
Застыли на закате дня..
Смотрят пристальней глубокие очи,
Наш закат в душе храня..

Он идёт, качаясь о волны,
По каналам твоего моря,
Потонули острые скалы
В глубине моего чёрного горя..

Нашей любви шторм начался,
Он белую ночь превратил в ад..
И волны бушуя настигли меня,
Когда расставанию стал ты не рад

Корабль качало из стороны в сторону —
Это нашу любовь мы роняли о поводы.
И наши бессонные белые ночи
Погубило не море,
А повод не брошенный..


Рецензии