Мальчишка

Я очарована Вами словно дитя,
Что очаровано сказкой и зимней опушкой,
Что очаровано куклой и новой игрушкой.
Заворожили,тихонько в мой мир войдя.

Сколько снегам не кружиться, а помню одно-
Сильные руки и вкрадчивый ласковый голос,
И вот я уже, вдруг, зачем- то о Вас беспокоюсь.
Зачем- то пишу Вам стихи, открывая вино.

Случается так, что и сердце уже не ледышка.
Во взгляде с морщинкой улыбка опять проскользнет
И искорка с нежностью вместе невольно замрёт
И вот Вы уже молодой и весёлый мальчишка.


Рецензии