всё равно

Человек не отвечает ни за что уже давно.
Человек идёт по краю, человеку всё равно.
В голове его усталой только талая вода.
Рельсы, рельсы,
шпалы, шпалы,
по маршрутам поезда.

В поездах чужие люди
едут, едут,
курят, спят.
Человека кто осудит кроме самого себя?
У него одно и то же, этот день похож на тот.
Человеку кто поможет?
Да, наверное, никто.

Тает, тает, исчезает – тихо, пусто и темно.
Человек идёт по краю, человеку всё равно.


Рецензии
от Человека до Человечества Нет границы

Лена Чебан Малькова   13.01.2019 07:09     Заявить о нарушении
границ нет...

Мария Махова   13.01.2019 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.