Грустные строки

Осень больна канителью,
Выбрала дряблый маршрут.
Лист на земле пахнет прелью -
Это последний приют.
Дождичек с чувством пиита
Грусть разливает сполна,
Видимо нет там лимита,
Резервуары без дна.
Преобразиться актёром,
Двинуться к гуще ракит,
У Шукшина светофором
Ярко калина горит.
Фильм невзначай прикоснётся,
Буду глядеть не дыша,
В грудь без промашки воткнётся
Мнимый прообраз ножа.
Долго ждать манны небесной,
Отклика майского нет.
От ипохондрии пресной
Отяжелел интернет.


Рецензии