Душа, душа - песня

1. А нам всего за пятьдесят.
   Виски изрядно побелели,
   Но тот же ясный, нежный взгляд,
   Глаза, как в юности, горят,
   Все как-то вдруг помолодели.
     Пускай морщинки возле глаз,
     С годами стали мы мудрее,
     Но точно, уверяю вас,
     В том убеждался я не раз,
     Душа, поверьте, не стареет.
Припев:
   Душа. душа,- она ведь не стареет.
   Летят года, как с гор бежит вода,
   И мысль одна всегда мне душу греет:
   ДУША, ДУША, как прежде, МОЛОДА!

2. А нам всего за пятьдесят.
   И возраст вовсе не помеха,
   На встречу снова прилетят,
   Все одноклассники хотят
   Общенья, радости и смеха!
     Я знаю, знаю, что сейчас,
     Как и тогда, на школьном бале,
     Наш выпускной десятый класс,
     И слезы потекут из глаз,-
     Душа состарится едва ли...
Припев.   30.07.2013 г.


Рецензии