Интернету нету...

Голову помой,
Расчеши власы.
Радость и покой,
И глаза ясны'.

Интерфейс внутри
Так забит мурой.
Книги вновь протри
И бери с собой.

В ширину полей
Мыслей в голове,
Действуй поскорей,
Говорю тебе.

Начитавшись всласть,
В дружбе с головой,
Дабы вновь "не пасть" —
Вот совет простой:

Ножнички возьми
И проблемы нет:
- Роутер? — Прости.
Режем интернет.

И, увидев вольный
Безлимитный свет,
Вновь дышу, довольный.
В "баню" интернет.


Рецензии