***

Не дарите подарков, просто -
Пожелайте хорошего  дня.
Хвала и внимание в тостах - Пожалуй, не для меня.


Я сама комплиментов кучей,
Засыплю вас наперёд.
Всё равно - я не буду лучшей,
А может - наоборот...


Рецензии