Колыбельная

Раз баба злая пожелав мне "сухо",
Отправила, чем зря, прямохо в ад.
Там три свиньи мне у ворот дорожку начертили.
Вот на судилище чудили. Что делали?
Блудили, и скупали человечность чувств утрат.
В набат, в стороночку курили,
И кто, блин, виноват?
Вот - ****ь!Растерзанную плоть на желуди, иди!

Всем спать!

Кто вы, потомки разложенных тел, которым и каяться поздно?
Вы стерлись из памяти божьего света,
В отвратительной жиже серой мыши,
Провалились в мозговые грыжи.
Вокруг так темно,
В этих сумрачных сонных трущобах,
Я вас на подошвах устала таскать.

Всем спать!

Затаились в кустах бандерлоги,
Их налитые кровью глаза мою глодают душу,
Им нужно, чтоб в страхе загнила она.
Что роешь могилу мне старая кляча?
Забирайся сама ты туда.
Поспать.


Ведь помню я утро, где все начиналось,
Где ангел стоит у ворот.
Я помню о нем, значит помню о боге,
А бог может злое прогнать.

Всем спать!


Рецензии