Мы такие

Стало все таким простым и правильным
В небе ярко щурится луна
Нам с тобой ни цента не оставили
Заставляют выпить все до дна

Выпить жизнь. Всю. Залпом и Мгновением
Всех людей запутав в шерстяной клубок
Быть для них тем самым Настроением
И шагать не вдоль а поперёк

Мы с тобой летаем в стройном хаосе
Дозаписывая новые листы
Может мы до тридцати состаримся
Обгоняя все свои мечты

Просто офисы не нашей участи
Деньги нам дешевле чем мечты
Да и проиграть нам не получится -
Даже млечный путь уже "на ты"

Может и сгорим в своём же пламени
Станем аналогом пустоты
Станет бесконечность нашим знаменем
Просто мы такие. Я и Ты.

1.30AM, Barcelona.
High night


Рецензии