Как Туринская лошадь..

Как Туринская лошадь
Через терни и к звездам
Чем трудней тем мне легче идти!

Я внахрап твердый воздух
Глотая сквозь ноздри
Стиснув зубы иду вперед!

Обхожу стороной
Слабых духом и взглядом
Как бы черти их
в лоб не манили!

Я с чертями дружу
Дружу нехотя знаю
Я чертей расскусил
Еще с детства!

И взростет сад травой
Вишни спелой нарву
Райской степью вдохну
Спою!
Ps : Владимир Рыба
Waltan Maren

 


Рецензии