твои глаза какого цвета...

Твои глаза какого цвета,
В ночи не смог я разглядеть,
Всё это было знойным летом,
А мне пора было лететь.
Мы попрощались на перроне,
Тебя я крепко обнимал,
И вот в прокуренном вагоне,
Я понял, что я потерял.
Но поезд мчит без остановки,
Билет в кармане. Самолёт,
Но знаю, что одна девчонка,
Меня опять встречать придёт.
Рейс в юность снова задержали,
Но не на день, а на года,
И мы совсем седые стали,
Но знаю, это -не беда.
Твои глаза какого цвета,
Смогу я скоро разглядеть,
Вот-вот наступит наше лето,
Душа вновь будет песни петь...


Рецензии