instant unfinished

каждый день, словно новый вдох,
как простуженный злой урок,
как пример на известный срок,
как задача не в прок.

каждый день, словно в первый раз,
по кругам и углам начал,
бесконечности без прикрас
временной интервал.

где-то должен быть выход здесь,
был же вход в эту круговерть..
ежедневных порогов взвесь *
остановит смерть.

и пока каждый выдох - вдох,
и пока каждый шаг - вперёд,
свой извечный обратный счёт
вычитает песок.

#В_С_В

* ossia: ежедневных решений взвесь


Рецензии