Всё хорошо, я с вами остаюсь

Всё хорошо, я с вами остаюсь,
Уверенною поступью шагая.
И в омут с головою не боюсь,
Не буду больше пару лет немая.

Не напрягаюсь чувствами теперь,
Точнее в облаках уж не летаю.
Но муза продолжает рифмы петь,
И будет долго так подозреваю...

Всё хорошо, я с вами остаюсь,
Душа моя подобна океану.
И на губах опять солёный вкус,
Но нет к самой себе теперь обмана.


Рецензии