Любимый мой

Любимый мой,
Ты, сладок и желанен,
Ты, мой герой,
И, мастер моего романа...
Я так скучаю по тебе
И мысли замирают,
И, нет тебя, я, как во сне,
И чувства в предвкушенье тают...
И, как я без тебя сейчас?
Сливаются мгновения в минуты,
Мелькая в серой суете,
От ожидания до встречи - мукой...
Философы вопросом: что любовь?
Для каждого, она, своя - неповторимость...
Волнуется у всех, лишь кровь,
В душе и сердце трепет сильный...
Я не могу и не хочу...
Все мысли о тебе, любимый,
Тобой живу, тобой дышу...
Терплю, откуда столько силы?
А, что мешает вместе быть?
Условностей устои...
Любимый, может к чёрту всё,
Давай, опять, нарушим?


Рецензии