Модель

Любовь - масштабная модель
Космической войны,
А я, небритый, как Фидель,
Прикинулся больным.

Я полюбил тебя, но как
Случиться так могло?
И если вечер нам не враг,
То кто там за углом?

Моя любовь - системный сбой
В компьютерной цепи,
Она пройдёт? Само собой!
Лет десять потерпи!

Уже пошёл девятый год,
Ещё осталось два,
В твоих глазах секретный код
Святого Рождества.

Моя любовь - антициклон,
Рождённый в декабре,
Но если я всего лишь клон,
Зачем весь этот бред?

Любовь - тактический просчёт
Воюющих сторон,
Поток финансовый течёт
Космической ООН.

Моя любовь - парад планет
На небе твоих глаз,
Дай Бог, услышать слово "нет"
Твоё в последний раз.


Рецензии