Жаворонок

В поле чистом, ясным днём,
Жаворонок над гнездом своим поет.
Песнь звучит так ярко, звонко,
Словно ручеек течет.
А душа моя вдогонку,
Этой песне подпевает,
И будто птичка что-то знает,
Как-бы ведает о том,
Что кого то я люблю,
И этим чувством дорожу.
Так ты птичка не молчи,
Пой же в волю от души.


Рецензии