Хвала Создателю! Я ныне...

                Хвала Создателю! Я ныне
                Приехал из чужих краёв.
                Где без тебя был как в пустыне,
                С душой совсем без берегов.

                И я скучал,скучал безмерно.
                Тому свидетелем был бог.
                Мои слова и это верно:
                Сказать правдивее не мог.

                Не льстя тебе,не потакая.
                Тебе,пришедшая из снов.
                Всё потому,что ты такая!
                И имя есть тебе-Любовь!

                2019г.
               


Рецензии