В горах

В горах,где шумная река,
с тобой ласкается игриво...
там неба синь и чистота,
природным воздухом питает...

в горах нет сплетен и нужды,
там человек свободой дышит,
там радость цвета и мечты...
планета человека слышит...

Природа!...я дышу тобой...
и ощущения вдыхаю...
могу бродить совсем босой,
я здесь тобою отдыхаю...


Рецензии