Ты сам к другой ушёл

Ты сам к другой ушёл –
Но надо ли о том?
Мне будет хорошо
Когда-нибудь потом.

Так правильно, а чувств,
Что сердце берегло,
Я больше не хочу…
Ты – ночь, ты – ад, ты – зло.

Ты звал меня, когда
Она была с тобой.
Твои слова – вода
И потому судьбой

Твоей не буду я…
Она прощает пусть
Фальшивого тебя…
Пойми же – не вернусь.

Лгала и я. Зачем?
Но правда не нужна.
Среди привычных стен
Осталась вновь одна.

Всё выбрала сама
И некого винить.
Мир прост как дважды два,
Но как же трудно жить.

Ты сам ушёл к другой,
К чему теперь печаль?
Наказан не судьбой…

Наказан ли?..
Прощай.


Рецензии