лунный луч

лунный луч, отражённый от зеркала,
возвратится опять на луну,
чтобы там за серебряной дверкою
вспоминать о блаженстве минут,

проведённых по воле кармической
в лабиринтах земных этажей,
где он был исключительной личностью,
где рождался волшебный сюжет

небольшого кусочка безсмертия
под коротким названием «жизнь».
вспомнить и освещать непомеркнувшим
лабиринтов земных этажи.
                11.01.2019


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.