Признание в любви

Хочу тебя всегда я видеть,
И каждый день, и каждый час.
Чтобы ничто и никогда на свете
Не разлучило в жизни нас.

Люблю твоих волос касаться
И гладить нежною рукой.
Скользить по телу и прижаться,
Чтоб не нарушить твой покой.

А утром солнышко разбудит,
Свои ресницы разомкнешь.
И крепкий кофе тебе будет,
Ты с удовольствием попьешь.

Еще ты нежишься в постели,
Готовлю завтрак я тебе.
И, чтобы вкусно очень было,
Гремлю посудой на плите.

Покушаешь и скажешь мне: "Спасибо," --
И поцелуешь горячо.
А лучше глаз твоих счастливых
Не нужно в жизни ничего.

Люблю тебя, моя подруга,
И до последних наших дней
Любить тебя всегда я буду
И будешь жить ты в памяти моей.

11.01.2019г.

Павленко А.А.


Рецензии