А может не надо

А может не надо,
А может не стоит.
Ушол от неё,
Теперь ты доволен?
 Не надо опять,
ворошить то что была.
Назат не вернуть,
Твоё время уплыла.
Метался,матался,
И вновь возвращался.
Однажды вернулся,
Твой поезд умчался.
Перон опустел,
И внутри пустота.
Душа не стремится,
Уже не куда!!!


Рецензии
Для пародии годно!Не возражаете?

Юраш Док 2   09.07.2019 18:01     Заявить о нарушении