Хандра

Так темно на душе, почему?
Давит, воздуха мне не хватает.
Может эта повестка к Нему?
Нет, никто ничего здесь не знает.

Надо мне завещанье писать,
Что кому и чего оставляю.
Научитесь меня вы прощать.
Ну, а вас я конечно прощаю.

Весь в долгах непомерно больших.
Как вернуть долговые расписки?
Я поэт и, наверное, псих.
Где вы прежние, милые киски.

Где друзья? Никого рядом нет.
Верно, мы обманулись друг в друге.
Что мне делать, кто даст мне совет?
Вот бы взяли меня на поруки.

                2018 г.
 


Рецензии