Увидеть Париж

Поверь, не стоит точно умирать
И повидав Париж, Нью Йорк и Лондон.
Не Рим последний Иерусалим,
Мы, где бы не был кофе нам ни подан,
Увлечены с тобой давно не им.
И в Лиду с Александровкой не едем,
А за окном знакомый тот пейзаж,
Пусть нас с тобой не так уж чтоб заводит,
Понадобится - жизнь свою отдашь.
( Ах, только б нам с тобой еще свободы....)
Но только что кому не говори,
Тебе твоя милее Беларусь!
А я ни за какие сухари
От Родины своей не отвернусь!
Жаль только не дано  ужо вернуть
Без крови нами брошенный союз,
А что там дальше?   Не могу вздохнуть....
Об этом даже думать не берусь....


Рецензии