Удовлетворение

Теперь понятны мне свои стремленья
Когда узнал весь твой потенциал.
Ушло, моё к тебе влеченье
И даже грешной похоти запал.

А как красиво было всё,сначала
И томный взгляд,и шепот:"Я твоя"
Но всё,что было нужно для финала
Понять,что это всё не для меня.

Я больше не хочу тебя как прежде
И хоть заводит неземная красота
Страсть утолив,ты погубила все надежды
На то,что для меня ты создана.

Рождать любовь, твоё предназначение,
Но только к сожаленью для тебя
любовь всего-лишь наважденье
И счастье,тем,в кого ты влюблена.


Рецензии