Забывай меня, милая...

Забывай меня, милая, забывай!
Пусть растают меж нами льды.
Их растопит мой нежный май,
Самый жаркий месяц весны.

Этот город из суетных дней,
Ярких жизней и горьких судеб
Не жалеет своих цепей,
А скупится лишь на прелюдии.

Забывай меня, милая. Никогда
Не зови меня больше трелью.
Скоро вовсе промчатся года
И всё смоют прохладной капелью.

Мне приснился недавно парк
И подъезд твой, и губы сухие.
Ты питала во мне азарт
И стреляла в меня холостые.

Забывай меня, милая. Твои пряди волос
Навсегда останутся в памяти.
Что-то я запьянел: это всё кальвадос...
Не хватало стоять лишь на паперти.

Эта молодость- дым, всё пройдёт,
Но у времени нет границ.
Ты меня забывай, ну а я за тобой
Полечу стайкой белых птиц...
11.01.19.
Lizamir


Рецензии