Словно с тобой я незнаком

Расстались мы с тобой,
Меж нами нет уж нечего.
Век под Луной -
Нам не оставил нечего.
Но, когда вижу я -
Как ты идёшь..
Печаль в меня,
Вонзает острый нож.
Снова страдаю я -
Теснится в горле ком.
Стесняюсь сам себя,
Словно с тобой я незнаком.
Словно не видела -
В постели нас Заря.
Любви и не была,
Себе вру я!


Рецензии