Зарплате нынче не прикажешь!

Зарплате нынче не прикажешь:
Алё, родная, тормози!
Дно кошелька ты нам покажешь -
Исчезнешь, будто "на мази"!

Ты превращаешься "в копейки"
С таким огромным ростом цен!
И слышен звук родной жалейки -
Даёт бюджет семейный крен!

Тебя мы тратим на покупки,
И на оплату ЖКХ.
Осталось нам перо голубки -
Тебе найдём мы "жениха"!


Рецензии