Отражённые

Сняли варежки, перчатки
И идут – рука в руке –
Отражённые, качаясь
В улиц меленькой реке.

Пальцы, ручейки – плескаясь –
В рукавах слегка дрожат,
Ласково соприкасаясь,
Гладят, теребят, журчат.

В облаках парящих бродят –
В сапогах идут насквозь
Через весь весенний город,
Улыбаясь, на авось.
 


Рецензии