Доченьке

Доченька моя,
Ты - моя отрада.
Моих два крыла,
Всё, что в жизни надо.

Ты - мой свет в окне,
Моё солнце , птицы...
И трава в росе,
Слезы на ресницах...

Я прошу судьбу
Для тебя лишь счастья.
Господи, укрой
Дочь мою в ненастье!

И убереги
От людского сглаза,
Пусть бы ей беду
Не встречать ни разу...

На твоём пути
Не гремят пусть грозы,
Не шумят ветра,
Не трещат морозы.

Дочь моя, иди
Жизненной тропою,
Мамина молитва
Навсегда с тобою.


Рецензии
Очень трогательное посвящение, Инна!
Счастья Вам и Вашей доченьке!

Букреева Светлана   11.01.2019 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Инна Вайс   12.01.2019 13:38   Заявить о нарушении