нет предела глупости

Как работа ахова
в шоу у Малахова
в зал невесту привести
для любовной повести
у маразма нет ответа
престарелая Джульетта
с молодым психом столичным
как в романе неприличном
в главе первой для начала
бабка с внуком переспала
на сюжет такой грошовый
и пошло шоу за шоу
то они зачать хотят
то ли психов то ль внучат
но нет жизни в старом чреве
и тогда в бреду во гневе
стали дневники писать
нам осталось только ждать
оглядев на шоу лица
санитаров с псих больницы
даже буйный в ней не смог
психануть как осьминог
взять бы и за шоу эти
весь канал поздравить плетью
но в России как ни странно
сидим снова у экрана
может быть за этот срам
санитары нужны нам


Рецензии