Уважаемой Висколии от Гоши Воронежского!!!

Рецензия на «Выйду за околицу» (Висколия Юрина)
 http://www.stihi.ru/2018/04/13/4090

***

"Елочки зеленые, нежные, красивые",
Праздники украсили, Русские, с Душой!
С Дед Морозом катимся на санях счастливые,
Нам, Январь серебряный, машет вслед - рукой!

Весели, Россиюшка, Гошу и Висколию,
Милая, Прекрасная, Добрая страна!..
Выпьем по гранёному, но того - не более,
Дружба с Ясным разумом, очень, Нам, важна!

У Берёз Есенина платья белоснежные:
Неземной, Невестовский, наряд!
Эх, просторы Русские, Щедрые, безбрежные,
Как мы любим - Зиму, снегопад!..

Выходи, Висколия, мы домой приехали,
Сам, Маэстро Бражников, растянул меха!..
Тут "Поляна" Щедрая, не бывает - "на мели":
Гоши, "Евро хижина", очень - не плоха!!!

Молодец, Солнышко! С Прошедшими, с Наступающими, с Уважением
 к Прекрасой Даме и Поэтессе!!!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.01.2019 11:12   


Рецензии
Прекрасно, Георгий! С прошедшими НовоСтарыми годами и с наступающим Рождеством!
С теплом

Владимир Соколов 13   17.01.2019 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Дружище! Взаимно! С Крещением тоже!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2019 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.