Детского смеха, цветенья весны...

Слово бы мудрости медом душе,
Мира державе, да ладу родне,
Неба блакитного, розовых зорь,
Пламень закатов ,хлебушка ,соль
На каравае дружбы братов.
Радости, верности, нежности слов.
Добротолюбья, восторга любви,
Детского смеха, цветенья весны.
Мамочке, папе- многая лета,
Болящим и сиротам Божьего Света.
Скорбящим мира душам утешенья,
А одиноким любовью спасенья.
Пахарей добрых усталой земле,
Нив золотых, помощь Божья в страде.
Милости ,щедрости людям в нужде,
Заботу о ближнем, конец войне…

11.01.2019.











    


Рецензии
Замечательные пожелания!
С уважением,

Ян Купала   11.01.2019 21:59     Заявить о нарушении
Ян! Благодарю ! Новым Годом и Рождеством!Мира,любви,вдохновения.
С уважением.

Троицкая Алла   15.01.2019 18:09   Заявить о нарушении