Напиши мне письмо

Напиши мне письмо,
Всего несколько строчек.
Расскажи мне о том,
Как живёшь без меня.

Я хочу видеть вновь,
Твой размашистый почерк.
Я хочу понимать,
Как ты любишь меня.

Напиши мне письмо,
Не молчи, ради Бога.
Ведь я жду, я так жду,
От тебя новостей.

Прогони прочь печаль,
Прогони прочь тревогу.
И конвертом своим
Мою душу согрей.


Рецензии