Мама, прости...

Мам, прости меня за всё:
За всё, что не успела, не сказала...
За то, что рук твоих не целовала...
Что не сказала, КАК тебя люблю!

Прости, что не успела повиниться
За глупости и дерзости свои.
Прости, что я смогла с тобой проститься...
Прости меня... Прости...Прости...Прости...


Рецензии