Под пятОю пЯтой точки

          "           "           "




Под пятОю пЯтой точки
Добровольно все страдаем,
Может быть и понимая
Этой жизни многоточия ?

Под пятОю пЯтой точки -
Всей "стабильности" источник -
Столько лет грустим все. Точно
Мы забыли Жизни почерк :

Только в смене смысла общего
Обретём все мы заточенность
На страны освобождение
От ворья и преступлений
Этих вот "незаменимых",
Лживых, подлых, нечестивых :
На страданиях народных
Денег столько уголовных
Тащат в закрома лишь личные -
Впереди - закон ?! - столица ...

Под пятОю пЯтой точки
Все мы словно обезточены :
Ни желаний, ни энергии
К появленью милосердия
С старым, к юным, к тем способным
Выдержать в борьбе невзгоды
За действительность развития,
Независимость в событиях
Жизни всей страны громадной ...

В рабстве - все ! 
Так было надо ?!


..............................


"Столь уверенно движемся от саморазграбления до самоуничтожения" ?!

Самосознания лишённые ?! -
Отдали вожжи все прозападным "учёным"...
И до сих пор под "либералами" нахальными
Капитализма исполняем пожелания ...

Общенародные забиты интересы
В стремлении "элиты" жить навязанным "консенсусом" ...
Так, постепенно, "съедят" и президента ...
Всё подставляют, создавая прецеденты.

ЧтО остаётся "электорату" - населению ?
Восстановить бы Референдумов решения !
Тогда не будет безнаказанности злейшей
Для тех, кто мнит себя, свой круг "светлейшим".


Аристократии офшорной нагноения
Предательство несут на много поколений.
"Лечение" ... на откупе у бизнеса :
За "прибыль" так готовы покориться ...

Ещё имеются страны возможности :
Пути-дороги в лучшее откроются,
Когда дойдут до каждого подробности
Реальных объективных элементов "сбыта"
России и Народа в Запада "корыта".






               11.01.2019
               экспромт


      "       "       "       "       "


Рецензии