Черёха

Я второй раз сюда приезжаю,
удовольствие вновь получаю.
В виде отдыха и для леченья,
и морально удовлетворенья.
Процедуры и все по программе,
но примите и моё признанье,
для принятия сопутствует бег,
словно длинный спринтерский пробег.
Дома, в основном, я отдыхаю:
свой давлю диван, кино включаю,
книги и все новости читаю.
Тут в столовую же надо бегом,
с самым первым утренним то лучом.
И проглатывай яйцо в крутую,
ждут на ингаляцию в восьмую.
По пути замерить и давленье
и успеть бы на водолеченье.
А затем второй этаж рывком взять,
чтобы фиточай, коктейль принять.
И есть массажи для всех прописные,
душ "Шарко" и ванны есть сухие,
лучше об аэротерапии.
Кругом тишина, идёт беседа.
Спишь, не слышишь храпа же соседа.
Спящих всех потом разбудят и вновь,
уж несёшься по второму кругу
и не позвонить домой иль другу.
Крутишься, как белка в колесе,
всё же я прошла лечения все!


Продолжение следует.


Рецензии
Да, интересное лечение, главное спортивное, в виде пробежки,
думаю что именно она дает основное оздоровление.

Лилия Каширова   13.01.2019 00:59     Заявить о нарушении