К юбилею папы

Сегодня твой день, очень важный день,
Тот день, когда тебе было суждено родиться,
Сегодня пусть неприятности уйдут и заберут свою тень,
Тебе многого в жизни успелось добиться.

Мне повезло, что родилась я именно в этой семье,
Ты был всегда хорошим и достойным отцом,
И мне сегодня  хочется пожелать тебе,
Спасибо, что жизнь в своих днях не оставляешь на потом.

Ты был всегда хозяйном своего слова,
Ты старался, был всегда мужчиной в своих делах.
Ты научил нас перед неприятностями не склонять голову,
До последнего дыхания быть сильными в других глазах.

Спасибо ,что научил нас троих всегда быть едиными,
Советовал быть такими и зятьям, и научишь этому внуков.
Держать голову, смотреть только вперёд, казаться непобедимыми...
И не упускать никогда из под глаз друг друга.

Научил нас ценить и уважать память тех, кто от нас ушел .
Что за нами есть сила рода, и это тоже важно...
Что надо быть сильными, даже если горе стоит у порога.
Что стержень в характере носить с собой тоже нужно.

Ты самый лучший отец на этой земле,
Ты быть счастливыми предлагал каждый божий день.
Я здоровья и счастья хочу пожелать тебе,
Ты научил отпихивать от себя злодейку лень.

Ты - Солнце семьи, Опора и Надежда,
Спасибо твоим родителям ,что родили тебя для нас
Живите с мамой счастливо всегда,
Будьте вместе в каждый жизни своей радости час.

Спасибо, что всегда поступаешь по - мужски.
Ты всегда учил во всем оставаться уважающим себя человеком,
Солнечных дней тебе, пусть они будут такими,
И пусть твой день рождения останется в душе весёлым праздником.

Я горжусь, что я именно твоя,но не единственная дочь,
Мои сестры тоже для гордости прекрасные создания...
И зятьям ты стал отцом, пусть несчастья уходят прочь.
Спасибо за твои действия поддержать их старания.

Ты - наше сокровище, наша душа и наша сила,
Я за все тебя сегодня благодарю...
Спасибо маме, что уют и тепло в доме твоём хранила,
И что ты её всегда любил и ценил... Благотворю.

Спасибо, что ценил ее, уважал каждое ее движение.
В вашей жизни были трудности, но всегда шли держась за руки.
Будь счастлив. Пусть во внуках окажется твое достойное продолжение.
Теперь твоя сила - это твои внуки.


Рецензии
..Ну, за ранее не поздравляю))
..Так написать может только
..любищая дочь - любимому папе!
..
..Здоровья и долголетия ему!
..
..
Ты, самая лушая
.. для Него.
..
..Обнимаю!))

Пантэр   14.01.2019 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, родная! И тебе счастья!!!

Карина Райс   14.01.2019 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.