Побег

В предвкушении кофе допью,
За окном закругляется год.
Я тебя очень сильно люблю,
Вот такой моих мыслей полёт.
Суета, новогодние дни.
Все стараются что-то успеть.
Магазины, покупки, звонки.
Кто-то будет о чём-то жалеть.
Мысли медленно, плавно скользят.
Вспоминаю и вдруг улыбнусь,
А прохожие рядом шумят,
Я им странной такою кажусь.
Кто-то мне улыбнётся в ответ.
Я частичку себя подарю,
Пусть не много, но будет согрет
Теплотой, что я в сердце храню.
Под ногами хрустит белый снег.
Тихо, мирно любовью объят
Моё сердце свершило побег.
А прохожие рядом шумят…


Рецензии