Безмятежная страсть

Когда я с ним, я лишена рассудка,
Эмоций нет, туман лишь в голове,
Ловкость его рук, касаний пытка,
Реальность нереальна, как во сне;

Такая вот нелепая картинка,
И даже мысли растворились в темноте;
Чувства берут верх и без заминки,
Не волнует ничего уже извне;

В руках его немыслимая сила,
В глазах его глубокий океан,
Взгляд полон нежности, как мило,
Теряешь со мной разум сам;

По телу дрожь, внутри бушует буря,
Спокойствие и страсть слились в одно;
Всё так парадоксально, но красиво,
Досмотрим до конца своё кино;

Когда вернётся к нам уже рассудок,
Опять покинем мы порочный круг,
Как будто не бывало, всё забудем;
Игра закончилась. И всё исчезло вдруг.

 Июнь, 2018 "Осколки юности"


Рецензии