Любовь не исчезает скводь года

Спустя года, всё также обнимаешь,
А я смотрю тебе в глаза;
Так хорошо, что мы не потерялись,
Соединили навсегда сердца;

Раскрасили мы каждое мгновение,
Нарисовали жизнь мы с чистого холста;
Понадобилось время и терпение,
Чтобы поверить снова в чудеса;

Наш дом наполненный уютом,
Пока спят дети, в доме тишина,
А мы сидим с тобой на кухне,
Нас чашка кофе пробуждает ото сна,

И не смущают бесконечно будни,
Не напрягают ни проблемы, ни дела;
Душа к душе, любовь, она как чудо,
И не нужны здесь лишние слова;

Ты знаешь, что с тобой я только буду,
На отношения не влияют времена;
Ты даришь счастье каждую секунду,
Связала плотной нитью нас судьба.

 Июнь, 2018г.


Рецензии