Красота

Хочу обнять всю красоту, какая есть,
хочу страдать и восторгаться ею,
хочу в ней отражение обресть,
когда ее задумчиво лелею.

Хочу приблизиться и прикоснуться взять,
хочу понять: так в чем же ее сила?
и так хочу в любви ее познать,
не ошибиться, чтоб не огорчила.


Рецензии